联排别墅施工图
dongyaqin81
2010年08月27日 16:20:35
只看楼主

图纸简介: 联排别墅建筑设计图 部分说明:本工程基地面积:754.2平方米2.5 住宅建筑面积2404.02平方米,车库建筑面积216平方米,建筑层数:地上4层,建筑主体高度11.60M,车库层高2.5m,结构形式:框架结构,结构类别为3类,合理使用年限为50年…… 附件名:20108271282897235121.rar 文件大小:3828K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

联排别墅建筑设计图 部分说明:本工程基地面积:754.2平方米2.5 住宅建筑面积2404.02平方米,车库建筑面积216平方米,建筑层数:地上4层,建筑主体高度11.60M,车库层高2.5m,结构形式:框架结构,结构类别为3类,合理使用年限为50年……

附件名:20108271282897235121.rar

文件大小:3828K

(升级VIP 如何赚取土木币)

buyecheng3434
2010年09月01日 21:38:24
12楼
哈哈,终于找到了!!!!!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shuiweidd
2010年09月02日 23:50:23
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shuiweidd
2010年09月02日 23:51:38
14楼
为什么我只是下了一个文件,土木币就是-2了???难道因为我没有诚恳留言吗??下图费劲啊。。
qingying0099
2010年09月04日 23:05:17
15楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
may_ci
2010年09月05日 22:40:41
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
jinyanwen123
2010年09月08日 15:16:02
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资
ypwdut
2010年09月09日 09:48:45
18楼
非常感谢,一定是非常不错的资料!以后有好的资料大家一定要共享哦……
csmuyaabc
2010年09月09日 09:50:30
19楼
v示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
scutpqh
2010年09月09日 12:55:50
20楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cuiwenbin1983
2010年09月09日 14:11:08
21楼
东西及时不错,正好遇到这种项目,下来看看,感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主提供更多更好的资料分享,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,让我更加喜欢这个职业了!!!!!