电流型全桥软开关变换器的离散映射建模与仿真
handsom12
handsom12 Lv.4
2010年08月27日 12:03:40
只看楼主

论文简介: 介绍了高频电流型金桥软开关功率变换电路,该电路是 一个高阶、多模态的非线性动态开关系统,传统的平均化建模方法以及定周期离散映射方法已不适用这类开关电路的精确动力学行为分析。本文提出了一种适合于软开关电力电子电路的基于离散映射模型的建模方法,并根据电路的拓扑建立了其离散映射模型,在此基础进行了仿真分析,其结果已被成功应用于非接触电能传输系统中,并达到了令人满意的实际效果。为一般的软开关电路建模与非线性分析提供了建模方法。

论文简介:

介绍了高频电流型金桥软开关功率变换电路,该电路是 一个高阶、多模态的非线性动态开关系统,传统的平均化建模方法以及定周期离散映射方法已不适用这类开关电路的精确动力学行为分析。本文提出了一种适合于软开关电力电子电路的基于离散映射模型的建模方法,并根据电路的拓扑建立了其离散映射模型,在此基础进行了仿真分析,其结果已被成功应用于非接触电能传输系统中,并达到了令人满意的实际效果。为一般的软开关电路建模与非线性分析提供了建模方法。

附件名:20108271282881820239.zip

文件大小:201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiajieer
2010年09月07日 15:52:49
2楼
很不错的东西,值得研究学习,为以后的知识积累服务啊
ddydj
2010年09月16日 10:25:15
3楼
老板,师兄写的论文,确实有深度。
liangzi_0859
2010年09月25日 10:28:26
4楼
亲爱的楼主,真是太谢谢你了,,真是太谢谢你了,希望你以后能多传点这方面的资料。谢谢楼主的无私奉献!
zwg484
2010年10月07日 16:06:43
5楼
亲爱的楼主,真是太谢谢你了,,真是太谢谢你了,希望你以后能多传点这方面的资料。谢谢楼主的无私奉献!
suyu588
2010年10月12日 09:54:11
6楼
不错的东东,赞一个呗!希望楼主能奉献更多的资料大家共享哦!谢谢楼主喽!
tshlgl
2010年11月14日 15:44:30
7楼
不错
passyourheart
2010年12月03日 12:37:52
8楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
houbenliang1986
2010年12月03日 22:59:33
9楼
感谢楼主!
2010年12月03日 23:00:22
10楼
不错
2010年12月03日 23:00:31
11楼
下载啦