全套高层办公楼给排水、消防设计
suntingting098
2010年08月27日 11:06:45
只看楼主

图纸简介: 全套高层办公楼给排水设计图 部分说明:本工程为二类高层公共建筑,地上总建筑面积:20926.6M2,其中1#楼面积10470.71m2,2#楼面积10455.93m2,地下建筑面积4820.46m2,建筑层数:地下一层,1#、2#楼地上八层,建筑总高41m;建筑分类为二类高层建筑,地上建筑耐火等级为二级,地下建筑耐火等级为一级…… 附件名:20108271282878405565.rar

图纸简介:

全套高层办公楼给排水设计图 部分说明:本工程为二类高层公共建筑,地上总建筑面积:20926.6M2,其中1#楼面积10470.71m2,2#楼面积10455.93m2,地下建筑面积4820.46m2,建筑层数:地下一层,1#、2#楼地上八层,建筑总高41m;建筑分类为二类高层建筑,地上建筑耐火等级为二级,地下建筑耐火等级为一级……

附件名:20108271282878405565.rar

文件大小:6994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huxuhao1990
2010年12月02日 20:43:51
22楼
xiexie
hl1090451220
2010年12月04日 11:24:51
23楼
谢谢!
wq729222
2010年12月06日 13:37:55
24楼
很不错的图纸值得学习啊,多谢分享资料哦以后还要多多上传资料哦。
b0606070809000
2010年12月15日 11:45:44
25楼
低温制冷专业的同学有没?赶紧加啊,517354625,哈哈哈哈哈
sjh_jshm
2010年12月16日 17:46:59
26楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
weiliansheng315
2010年12月17日 10:30:19
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
2010年12月17日 10:30:41
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
2010年12月17日 10:30:57
29楼
zhenzhen2010888
2010年12月18日 17:52:08
30楼
好图,谢谢!
gaisidesiba
2010年12月29日 17:29:21
31楼
谢谢楼主,正需要这方面的资料,下下来学习学习