全套高层办公楼给排水、消防设计
suntingting098
2010年08月27日 11:06:45
只看楼主

图纸简介: 全套高层办公楼给排水设计图 部分说明:本工程为二类高层公共建筑,地上总建筑面积:20926.6M2,其中1#楼面积10470.71m2,2#楼面积10455.93m2,地下建筑面积4820.46m2,建筑层数:地下一层,1#、2#楼地上八层,建筑总高41m;建筑分类为二类高层建筑,地上建筑耐火等级为二级,地下建筑耐火等级为一级…… 附件名:20108271282878405565.rar

图纸简介:

全套高层办公楼给排水设计图 部分说明:本工程为二类高层公共建筑,地上总建筑面积:20926.6M2,其中1#楼面积10470.71m2,2#楼面积10455.93m2,地下建筑面积4820.46m2,建筑层数:地下一层,1#、2#楼地上八层,建筑总高41m;建筑分类为二类高层建筑,地上建筑耐火等级为二级,地下建筑耐火等级为一级……

附件名:20108271282878405565.rar

文件大小:6994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a6398176
2010年10月24日 13:32:15
12楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
wugfym
2010年10月25日 22:02:03
13楼
非常感谢,看看
liweina88
2010年10月26日 15:58:00
14楼
真是不错的图纸,很是详细,有很高的参考价值,谢谢楼主的无私分享。
lbjfeng
2010年10月31日 22:31:44
15楼
???????? ?????????
xiaoqiangzh
2010年11月10日 02:25:17
16楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
mjokyes12345
2010年11月10日 12:46:52
17楼
真是不错的图纸,很是详细,有很高的参考价值,谢谢楼主的无私分享。真是不错的图纸,很是详细,有很高的参考价值,谢谢楼主的无私分享。
2010年11月10日 12:47:03
18楼
真是不错的图纸,很是详细,有很高的参考价值,谢谢楼主的无私分享。真是不错的图纸,很是详细,有很高的参考价值,谢谢楼主的无私分享。
2010年11月10日 12:47:10
19楼
wuyanhansen
2010年11月11日 18:46:05
20楼
很不错的图纸,感谢
bk631111
2010年11月22日 22:18:41
21楼