STRAT冲切计算的说明-1
yale16
yale16 Lv.12
2010年08月26日 17:08:19
只看楼主

最近,有关于STRAT软件板柱结构冲切计算,有一些用户手工验算的帖子。由于回复不及时,加上相互理解上的偏差,造成一些误会。 START冲切计算是准确、可靠的,已经经过大量实际工程应用。我们针对帖子的算例,再次核查,没有发现任何错误和遗漏。 为了解决部分用户的疑惑,我们最近更新了Plots冲切计算功能。输出冲切计算书。这样用户可以了解程序计算的过程,不至于是一个黑盒子。 STRAT近期将发布一个更新版本。在这之前,如果有需要Plots冲切计算书功能的,请直接与上海佳构公司联系。

最近,有关于STRAT软件板柱结构冲切计算,有一些用户手工验算的帖子。由于回复不及时,加上相互理解上的偏差,造成一些误会。

START冲切计算是准确、可靠的,已经经过大量实际工程应用。我们针对帖子的算例,再次核查,没有发现任何错误和遗漏。

为了解决部分用户的疑惑,我们最近更新了Plots冲切计算功能。输出冲切计算书。这样用户可以了解程序计算的过程,不至于是一个黑盒子。

STRAT近期将发布一个更新版本。在这之前,如果有需要Plots冲切计算书功能的,请直接与上海佳构公司联系。
免费打赏
huiyimeihao
2010年11月17日 23:42:09
2楼
谢谢楼主的贡献!!!
lency_1984
2010年11月27日 00:41:48
3楼
谢谢楼主的贡献!!!
syaeiri
2010年12月22日 14:54:31
4楼
没钱没钱没钱
sssdddsss222
2011年02月17日 21:37:38
5楼
谢谢楼主的贡献!!!
liuchang0508
2011年03月25日 11:13:29
6楼
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!1
xmzhao0932
2011年04月09日 08:29:38
7楼
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!
zhan-qq
2011年05月05日 10:08:02
8楼
以前老版本的好像和手算出入很大,新的不知道怎么样
lccuse
2012年06月18日 16:00:11
9楼
这个计算书说明哪里可以看到啊?
yale16
2012年06月22日 18:04:48
10楼

STRAT冲切计算,包含了不平衡弯矩的作用。请注意,您手工计算是否也考虑了。不平衡弯矩,对于边柱、角柱,或者相邻跨度不同的柱,影响非常大。