简单的手写签名,试试吧.
coucouwaybu
2005年12月12日 22:55:08
只看楼主

CAD的手写签名有比较简单的即时签法和预先制好签名文件的签法二种。1、即时签名的方法:当图纸完工后,在图纸中插入OLE 对象,在对话框中选新建PS IMAGE,电脑自启动PS,而后用铅笔工具在透明层上写上自己的大名,第一次用鼠标写可能不太习惯,不过多写写就顺了。很简单的。一般用9号笔,齐边的,黑色,尽量写满整个画布。写好后在文件中选“关闭并返回到CAD”。再在CAD中,把签名移到恰当的位置,调整好大小。右击勾去“可选择”即可。签名即被锁定。

CAD的手写签名有比较简单的即时签法和预先制好签名文件的签法二种。1、即时签名的方法:当图纸完工后,在图纸中插入OLE 对象,在对话框中选新建PS IMAGE,电脑自启动PS,而后用铅笔工具在透明层上写上自己的大名,第一次用鼠标写可能不太习惯,不过多写写就顺了。很简单的。一般用9号笔,齐边的,黑色,尽量写满整个画布。写好后在文件中选“关闭并返回到CAD”。再在CAD中,把签名移到恰当的位置,调整好大小。右击勾去“可选择”即可。签名即被锁定。

免费打赏
cdgdianqi
2006年06月28日 16:31:57
12楼
好办法,可想问一个很菜的问题,PS是个什么软件哦?
zixin75
2006年06月29日 09:44:01
13楼
我也找不到PS这个选项!请指教!谢谢了!
essorg@co163
2006年06月29日 09:46:44
14楼
photoshop
redcircle
2006年06月29日 09:53:40
15楼
我单位都是第二种的,但不是扫描,是拍下来,到计算机上用粗线条描一下,也很像的。
不过我觉得这种是否具有法律效应,如果万一出了什么事情,追究设计的责任,用这个签名的话,是不是可以逃脱。
就是说,电子版的签名,不仅自己的计算机有,别人也有,有的项目,别人可能就直接把这个拿来,然后就出图了,你根本就不知道。
所以我觉得,这个问题还待讨论。
aha_yuan
2006年06月29日 09:56:57
16楼

PS就是PHOTOSHOP
chunhong550
2006年10月01日 20:31:31
17楼
好玩
顶一下
benbugai
2006年10月19日 18:01:54
18楼
人家的出来的是线条啊,我估计楼主的出来是图片杀
rickyday
2007年01月22日 17:53:01
19楼
是不是没有安装PS就没有PS的选项啊?
我的也没有
会飞的海豚
2007年01月31日 17:21:50
20楼
可以是可以,但不太像,我觉得最好还是用扫描器扫描贴上去比较象,但所有的图纸都一个像是不符合图纸文件签名规定的。
宏城陆湧
2007年02月15日 14:32:21
21楼