简单的手写签名,试试吧.
coucouwaybu
2005年12月12日 22:55:08
只看楼主

CAD的手写签名有比较简单的即时签法和预先制好签名文件的签法二种。1、即时签名的方法:当图纸完工后,在图纸中插入OLE 对象,在对话框中选新建PS IMAGE,电脑自启动PS,而后用铅笔工具在透明层上写上自己的大名,第一次用鼠标写可能不太习惯,不过多写写就顺了。很简单的。一般用9号笔,齐边的,黑色,尽量写满整个画布。写好后在文件中选“关闭并返回到CAD”。再在CAD中,把签名移到恰当的位置,调整好大小。右击勾去“可选择”即可。签名即被锁定。

CAD的手写签名有比较简单的即时签法和预先制好签名文件的签法二种。1、即时签名的方法:当图纸完工后,在图纸中插入OLE 对象,在对话框中选新建PS IMAGE,电脑自启动PS,而后用铅笔工具在透明层上写上自己的大名,第一次用鼠标写可能不太习惯,不过多写写就顺了。很简单的。一般用9号笔,齐边的,黑色,尽量写满整个画布。写好后在文件中选“关闭并返回到CAD”。再在CAD中,把签名移到恰当的位置,调整好大小。右击勾去“可选择”即可。签名即被锁定。

免费打赏
coucouwaybu
2005年12月12日 23:00:20
2楼
2、第二种方法是预制签名文件的方法,这是比较好的方法,主要是制做签名文件,使用时与第一种使用方法是一样的。制做签名文件的方法有多种,但要制做比较好的签名文件就需要扫描仪,因为一般人用笔在纸上书写是最习惯、最能体现自己特点的。如果会一点书法的那就更好了,用毛笔把名子写满一张A4纸。然后用150的分辨率黑白扫描名子,输进PS,贴到1024*768大小的层中,扣出黑字复制到透明层。命名保存即可。用的时候采用第一种方法调出即可。不信试试吧。

han2003
2005年12月13日 19:15:10
3楼
非常好,但是我见到的都是cad的线条组成的,而不是图片呀
s13683529017
2005年12月14日 20:10:54
4楼
楼住用心了,60分奖励都少.
gdjywxp
2005年12月15日 21:37:48
5楼
不错!
coucouwaybu
2005年12月16日 12:30:23
6楼
谢谢小米帮我做链接.3楼的仁兄,其实你出完图就明白一切了.噢.
不过,还可以搞得花哨一点的.自已再想想吧,触类旁通啊.呵呵.
山涧小溪
2005年12月16日 14:32:05
7楼
可以试试
waybu
2005年12月24日 22:14:08
8楼
啊,凑凑,你开始教别人了啊。嘿嘿。不务正业!

加肥猫
2006年05月28日 17:42:33
9楼
有空试试!
石大头
2006年05月28日 20:06:31
10楼

jk_00
2006年05月29日 12:55:12
11楼
第一次来这里.