请教高人家用中央空调水机用PPR管好还是镀锌管好啊
1257_xdp
1257_xdp Lv.2
2005年12月12日 16:34:55
来自于中央空调
只看楼主

免费打赏
tupils008
2007年07月04日 11:23:48
12楼
(八戒?)老高,请问,PP-R过几年,会出现,波浪形状的管路形状啊?
yjlu5
2007年07月06日 09:56:29
13楼
现在户式中央空调基本都用PPR的,可用50年。空调的水温差不大的。关于坡度和排气,由于户式中央空调的距离不长,坡度可以足够,不至于引起大波浪排气困难。但要选用正牌产品,原生粒子加工的。镀锌管属于被淘汰产品,除了电气上用以外,凡通水的场合均不用,否则,您的主机和末端就要受锈水的严重污染了。
china8868
2007年07月07日 17:45:07
14楼
不过现在的产品越来越差了,可用的时间不长呀
jack3weng
2007年08月04日 21:25:16
15楼
PPR除了冷热会有波浪外,主要在施工中因为灰尘大容易有渗漏,主要还是热融容易起翻边缩小管径,影响流量,
克莱门特
2007年08月07日 10:25:34
16楼
在北方地区,就不推荐用PPR,四季温度变化大,对于PPR管的老化速度加快;在南方地区就可以使用,四季温度变化不大,对于PPR管的老化速度减慢,对于在室外部分要做好防护。
shlink
2007年08月08日 13:09:27
17楼
我坚持使用热镀锌管,PPR管用在热水系统肯定不能承受太长时间的!
greatwalling
2007年10月24日 11:04:08
18楼
用PPR,家用空调一般不装水机
xuyongcai0582
2007年10月25日 11:03:36
19楼
新人,接触不多,看看,呵呵。我们这里的家用空调用水机还蛮多,也基本用PPR管,要么用铜管,价格高。看了上面朋友说的,好象也没那么严重吧。
changweijun
2007年10月28日 10:31:56
20楼
PPR它的使用温度完全可以胜任空调水的温度,在北京(沈阳也有)有很多经典的户式中央空调采

用PPR管材,对于施工方面,按照规范做吊架,是没有问题的!

牌子好的管材质量没有问题的!当然镀锌管是也是可以胜任的!
wqapzhang
2008年06月09日 15:19:58
21楼

pp-r很便宜吗?现在家用空调用镀锌管很少,都是用pp-r,看来各位不了解市场啊。实践是比理论更站得住脚的