住宅楼电气施工图
ttr0550
ttr0550 Lv.2
2010年08月25日 17:11:37
只看楼主

图纸简介: 住宅楼电气设计图 部分说明:1.本工程采用三相四线制电源由小区变电站埋地引入,电源零线于进户端重复接地。重复接地电阻<4欧。配线中零线(N线)与保护接地线(PE线)必须单独配线,不得共用。…… 附件名:20108251282727497272.rar 文件大小:1795K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼电气设计图 部分说明:1.本工程采用三相四线制电源由小区变电站埋地引入,电源零线于进户端重复接地。重复接地电阻<4欧。配线中零线(N线)与保护接地线(PE线)必须单独配线,不得共用。……

附件名:20108251282727497272.rar

文件大小:1795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
disbo
2010年10月27日 16:39:01
12楼
图形文件无效 怎么搞的呀? 浪费我B呀
wywu1983
2010年11月10日 09:47:17
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
szrobert168
2010年11月12日 14:09:17
14楼
uu363
2010年11月15日 09:33:18
15楼
想问一下楼主,分箱MX2/3如何接地,谢谢!
yangshan123
2010年11月15日 11:40:11
16楼
qwreQFQ2
yangshan123
2010年11月15日 11:40:41
17楼
问一下楼主,分箱MX2/3如何接地,谢谢!
yangshan123
2010年11月15日 11:40:45
18楼
问一下楼主,分箱MX2/3如何接地,谢谢!
yangshan123
2010年11月15日 11:42:26
19楼
感谢楼主提供如此好的资料啊
qiyuanbaidongwei
2010年11月22日 17:15:34
20楼
请问一下楼主:我下载了可是打开了却都是乱码,请问怎样才可以看到清析的电路图呀!先谢谢了!
logoworld
2010年11月26日 14:28:01
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!