住宅楼电气施工图
ttr0550
ttr0550 Lv.2
2010年08月25日 17:11:37
只看楼主

图纸简介: 住宅楼电气设计图 部分说明:1.本工程采用三相四线制电源由小区变电站埋地引入,电源零线于进户端重复接地。重复接地电阻<4欧。配线中零线(N线)与保护接地线(PE线)必须单独配线,不得共用。…… 附件名:20108251282727497272.rar 文件大小:1795K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼电气设计图 部分说明:1.本工程采用三相四线制电源由小区变电站埋地引入,电源零线于进户端重复接地。重复接地电阻<4欧。配线中零线(N线)与保护接地线(PE线)必须单独配线,不得共用。……

附件名:20108251282727497272.rar

文件大小:1795K

(升级VIP 如何赚取土木币)

intertu
2010年08月27日 08:58:36
2楼
不错啊!!我下来看看先!谢谢楼主!!
iamqs
2010年08月31日 13:56:41
3楼
谢谢哦!
chqnhai123
2010年09月03日 12:43:28
4楼
很好!我想看看!
hzkr8899
2010年10月20日 15:34:34
5楼
里面有没有弱电的图纸?看了的人能回复一个么?
bagennatumu
2010年10月21日 14:36:16
6楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
bingyuanmfb1981
2010年10月21日 16:12:10
7楼
xie xie le
bingyuanmfb1981
2010年10月21日 16:12:22
8楼
xie xie le
wyw0726
2010年10月22日 09:38:34
9楼
很有用的资料,但是土木币不足下不下来,等赚够了就来下。。
zhanghuipeng223
2010年10月22日 17:35:16
10楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.O(∩_∩)O谢谢感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.O(∩_∩)O谢谢
guofoyang
2010年10月22日 20:22:02
11楼