汉中某沿街商业建筑(仿古)
weeky
weeky Lv.2
2010年08月25日 13:39:49
只看楼主

图纸简介: 汉中某沿街商业建筑(仿古),全套施工图,含节点,详图。汉唐风格 附件名:20108251282714789091.zip 文件大小:1182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汉中某沿街商业建筑(仿古),全套施工图,含节点,详图。汉唐风格

附件名:20108251282714789091.zip

文件大小:1182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mangmer
2010年12月06日 11:34:25
12楼
东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错
mangmer
2010年12月06日 11:35:43
13楼
东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错
mangmer
2010年12月06日 11:37:13
14楼
东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错东西很不错
hctingr
2010年12月16日 17:16:50
15楼
好图好图
hctingr
2010年12月16日 17:17:14
16楼
感谢楼主的无私奉献精神
linbaogang
2011年01月29日 21:51:42
17楼
楼主再继续发布更好、更新的作品。
robban
2011年02月24日 15:13:32
18楼
prettyxun
2011年03月02日 21:23:29
19楼
正在做一个马头墙的剖立面,希望你的图能对我有所帮助,很想得到这套图的~
georgelin990303
2011年03月10日 20:30:39
20楼
很好的图纸,很好的设计。最近我也在做小区规划,带有沿街商业的。转角部分特别难处理。楼主是把转角往后退了一下,还做了些造型处理,值得学习。是很宝贵的资料。很佩服楼主,各方面都处理的很到位,楼主一定是位高手。还希望能多向楼主学习,多看到楼主的资料。
georgelin990303
2011年03月10日 20:30:48
21楼
很好的图纸,很好的设计。最近我也在做小区规划,带有沿街商业的。转角部分特别难处理。楼主是把转角往后退了一下,还做了些造型处理,值得学习。是很宝贵的资料。很佩服楼主,各方面都处理的很到位,楼主一定是位高手。还希望能多向楼主学习,多看到楼主的资料。