汉中某沿街商业建筑(仿古)
weeky
weeky Lv.2
2010年08月25日 13:39:49
只看楼主

图纸简介: 汉中某沿街商业建筑(仿古),全套施工图,含节点,详图。汉唐风格 附件名:20108251282714789091.zip 文件大小:1182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汉中某沿街商业建筑(仿古),全套施工图,含节点,详图。汉唐风格

附件名:20108251282714789091.zip

文件大小:1182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年08月25日 21:42:30
2楼
好东西,先下了看看,谢谢楼主,以后继续上传好的资料。。。。
laodaoxxx
2010年08月26日 08:53:45
3楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
snipercat713
2010年08月27日 09:51:48
4楼
好资料 十分感谢楼主 继续努力发些更好的资料
mbwi099
2010年09月06日 11:30:05
5楼
谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料
xujieqing
2010年09月11日 19:07:17
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
zangmento01
2010年09月27日 09:31:42
7楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料。让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
chadan521
2010年10月28日 23:52:19
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
s317288678
2010年11月25日 10:46:53
9楼
谢谢楼主啊,我找了好久,总算找到了。这个太牛了!!!牛肉干的牛 !愿有更多热爱建筑的同志一起来发图,让我们通过这个平台上获得更多的进步
过故人庄
2010年11月29日 22:34:56
10楼
感谢分享……
yxj137yxj
2010年12月03日 12:27:05
11楼
我等认为 楼主很好很无私 提供好的资料给我们参考 谢谢楼主了