末级渠系建筑物
xyzyb
xyzyb Lv.5
2010年08月24日 21:07:00
只看楼主

图纸简介: 末级渠系建筑物设计图 包括:闸、桥、涵洞、U型渠道等 附件名:20108241282655220138.rar 文件大小:373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

末级渠系建筑物设计图 包括:闸、桥、涵洞、U型渠道等

附件名:20108241282655220138.rar

文件大小:373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwxxxsss
2010年08月25日 11:46:35
2楼
图纸不错呀!值得参考。谢谢:handshake
sdzzljz
2010年10月04日 09:09:54
3楼
标准U型渠道断面图
很好的图,正找这方面的东东,恰好用来参考,感谢楼主提供资料!
sdzzljz
2010年10月04日 09:10:28
4楼
现浇没有什么规格,根据水力计算及当地的一些施工方法,而装配式U型渠道就有很多规格,因为装配式U型渠道施工需要买生产设备,有定型规格
不知道回答的是否清楚
sdzzljz
2010年10月04日 09:11:22
5楼
:) 现浇没有什么规格,根据水力计算及当地的一些施工方法,而装配式U型渠道就有很多规格,因为装配式U型渠道施工需要买生产设备,有定型规格
不知道回答的是否清楚
sdzzljz
2010年10月04日 10:21:30
6楼
经过实验,优点是渠道线型好控制,振捣密实,缺点是机器比较笨重。转移工作面不太方便
比较可以的施工照片,经过我的计算,施工成本和传统预制U型渠道差不多,主要是看业主是否会接受变更,比如我这里,开始施工的时候,作为我们施工单位,主要是面对计量问题,做了几条,领导很满意,但今年也只能按原设计的U型槽计量
朱磊
2010年10月06日 13:03:18
7楼
谢谢楼主分享,学习
wangzengguo1
2010年12月13日 10:09:38
8楼
很好的图纸,正在找呢
z700246
2010年12月22日 08:53:30
9楼
感谢楼主上传好图纸,资源让拿出来与通行爱好者共享,让大家共同学习提高,希望大家支持并给予感谢。
chenhuaqiao2013
2011年03月01日 11:51:24
10楼
论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
zhang__yanfei
2011年09月28日 09:03:49
11楼
图纸十分详细,实用性较高,有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了