别墅施工图
s313005380
s313005380 Lv.2
2010年08月24日 11:22:02
只看楼主

图纸简介: 小型别墅建筑施工图 部分说明:本工程名称为三层别墅,建筑面积:419M平方米,建筑高度:9.100米。建筑设计使用年限50年;建筑等级三级;建筑耐火等级:二级,相对标高±0.000相当于绝对标高按总平面并结合现场定…… 附件名:20108241282620121826.rar 文件大小:808K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型别墅建筑施工图 部分说明:本工程名称为三层别墅,建筑面积:419M平方米,建筑高度:9.100米。建筑设计使用年限50年;建筑等级三级;建筑耐火等级:二级,相对标高±0.000相当于绝对标高按总平面并结合现场定……

附件名:20108241282620121826.rar

文件大小:808K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yidou159
2010年08月24日 11:49:22
2楼
很好
xiaoyun_1568
2010年08月24日 18:20:03
3楼
我下载了,为什么是图型无效啊,郁闷,浪费土木币!!!
katy-km
2010年08月24日 20:09:15
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l5708172
2010年08月24日 21:17:11
5楼
xin1518
2010年08月24日 21:25:01
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jiang.jian.feng
2010年08月25日 14:33:19
7楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做别墅设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!
yuanliu99
2010年08月25日 15:47:44
8楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的好呀
louis_yu
2010年08月26日 07:41:26
9楼
hardcase
2010年08月26日 15:11:10
10楼
很感谢分享这么好的资料,有很好的借鉴和帮助,希望看到更多的资料~~~~
yuzhongfa
2010年08月26日 16:30:46
11楼
谢谢楼主提供宝贵资料,东西不错,正是现在需要的,谢谢,要多上传啊,顶一下!!!