工艺品展厅装修图纸
ydhyyj
ydhyyj Lv.2
2010年08月24日 10:59:17
只看楼主

图纸简介: 某市区的文化宫增加收入,对外承包钢结构框架,做工艺品展厅 图纸包含:装饰设计说明、材料表、平面布置、地面布置、天花布置背景、走廊及阳台立面图及各剖面大样图、详细节点图、线条大样图、还有水电的设计说明配线系统图、照明布线、插座布线、弱电布线、水路管道等 附件名:20108241282618757382.zip 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某市区的文化宫增加收入,对外承包
钢结构框架,做工艺品展厅
图纸包含:装饰设计说明、材料表、平面布置、地面布置、天花布置
背景、走廊及阳台立面图
及各剖面大样图、详细节点图、线条大样图、还有水电的设计说明
配线系统图、照明布线、插座布线、弱电布线、水路管道等

附件名:20108241282618757382.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiangdaohang
2010年10月28日 00:00:01
12楼
好资料,感谢楼主的无私奉献精神,谢谢啦!
2010年10月28日 00:00:06
13楼
2010年10月28日 00:00:10
14楼
feise_ruby
2010年11月03日 06:57:26
15楼
学习,借鉴,参考,创新,非常感谢楼主发的图,对我这个初学者太有用了!希望多发一些这样的图,也期待更好的图纸出现!非常感谢学习,借鉴,参考,创新,非常感谢楼主发的图,对我这个初学者太有用了!希望多发一些这样的图,也期待更好的图纸出现!非常感谢
pallasathenaa
2010年12月04日 14:18:35
16楼
非常感谢楼主的无私奉献,有了大家的共享才有更多的资源,才可以让大家有更多的参考为提高个人水平提供了一定的帮助再次感谢
2010年12月04日 14:18:39
17楼
非常感谢楼主的无私奉献,有了大家的共享才有更多的资源,才可以让大家有更多的参考为提高个人水平提供了一定的帮助再次感谢
2010年12月04日 14:18:43
18楼
xiarong_001
2010年12月28日 19:24:35
19楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
xiarong_001
2010年12月28日 19:25:54
20楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
lxm504108480
2011年03月13日 13:56:01
21楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品