工艺品展厅装修图纸
ydhyyj
ydhyyj Lv.2
2010年08月24日 10:59:17
只看楼主

图纸简介: 某市区的文化宫增加收入,对外承包钢结构框架,做工艺品展厅 图纸包含:装饰设计说明、材料表、平面布置、地面布置、天花布置背景、走廊及阳台立面图及各剖面大样图、详细节点图、线条大样图、还有水电的设计说明配线系统图、照明布线、插座布线、弱电布线、水路管道等 附件名:20108241282618757382.zip 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某市区的文化宫增加收入,对外承包
钢结构框架,做工艺品展厅
图纸包含:装饰设计说明、材料表、平面布置、地面布置、天花布置
背景、走廊及阳台立面图
及各剖面大样图、详细节点图、线条大样图、还有水电的设计说明
配线系统图、照明布线、插座布线、弱电布线、水路管道等

附件名:20108241282618757382.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月24日 21:40:49
2楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
fanke_yhjc
2010年08月26日 17:10:58
3楼
先顶再下。好东西,坚决要大家都能看见,大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。
wyz_810330
2010年09月14日 22:37:53
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
hahappypy1
2010年09月21日 08:04:25
5楼
正急着找水电的图纸呢~谢谢楼主的分享~ 开心开心:lol
hahappypy1
2010年09月21日 08:04:28
6楼
hahappypy1
2010年09月21日 08:11:05
7楼
huajie2008
2010年10月09日 11:13:31
8楼
谢谢,收藏了
fengzhiqingcn
2010年10月11日 15:33:22
9楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
wawa3721
2010年10月27日 22:22:07
10楼
感谢楼主分享~~!!!正在找这一类图纸呢!!谢谢谢谢谢谢!!
fangxiangdaohang
2010年10月27日 23:59:56
11楼
好资料,感谢楼主的无私奉献精神,谢谢啦!