深圳某银行建筑电气配电
xiaonan1220
2010年08月24日 10:48:02
只看楼主

图纸简介: 深圳某银行建筑电气设计图 部分说明:本支行供电系统设计采用A级标准。采用三相五线制和单相三线制。UPS设备、配电柜、电线、线管、线槽及插座组成计算机设备供配电系统。共设1台配电柜3台配电箱,即:1台总动力配电柜,1台UPS配电箱,1台照明配电箱,1台空调配电箱…… 附件名:20108241282618081780.rar 文件大小:3331K (升级VIP

图纸简介:

深圳某银行建筑电气设计图 部分说明:本支行供电系统设计采用A级标准。采用三相五线制和单相三线制。UPS设备、配电柜、电线、线管、线槽及插座组成计算机设备供配电系统。共设1台配电柜3台配电箱,即:1台总动力配电柜,1台UPS配电箱,1台照明配电箱,1台空调配电箱……

附件名:20108241282618081780.rar

文件大小:3331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodjourney_888
2010年09月08日 10:19:10
12楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
woaini_1314
2010年09月08日 14:37:25
13楼
lecodo
2010年09月08日 17:32:33
14楼
很少有银行建筑的图纸。多谢LZ分享。!!!
xiaoyuzi1986
2010年09月14日 09:48:42
15楼
谢谢给这么好的资料
brucewangxue
2010年09月15日 17:38:55
16楼
mianfeideyu
2010年09月18日 11:51:14
17楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mianfeideyu
2010年09月18日 11:51:17
18楼
mianfeideyu
2010年09月18日 11:51:21
19楼
wzw84
2010年09月23日 18:54:46
20楼
cad在不经意间还真是会有些一时解决不了的问题,平时不太在意的问题真碰到了能借鉴前辈的经验还是不错的
langzidingding
2010年09月24日 02:29:58
21楼
还没做过银行的,学习了