你知道动物园里的熊猫失去多少快乐吗!?
aishenshang
2010年08月24日 09:31:02
只看楼主

在网上看到了奥迪在四川西昌种植碳汇林的帖子,作为一个从事保护熊猫等珍稀动物的工作者,感觉十分欣慰。对熊猫的保护尤其是野生熊猫的保护才是真正对珍惜物种种群的保护。只有改善了野生熊猫栖息地的环境,才能根本上保护它们。奥迪的这一行为才是真真正正的在做环保,而不是像之前奔驰做的关于熊猫的活动,作秀的成分远大于环保本身。其实人工豢养的大熊猫已经失去了它们的快乐。  人工豢养的大熊猫不单不快乐,而且很悲哀……科学数据显示:人工豢养的大熊猫呈现了性早熟现象,让人都怀疑是不是喝的奶粉造成的,但与之相矛盾的确是人工豢养熊猫居然性冷淡!对交配行为普遍没有兴趣,不管从生物生理角度,还是种群延续角度,这都是悲剧的。与之相反,野生熊猫在交配方面却像是奥特曼对战小怪兽.

在网上看到了奥迪在四川西昌种植碳汇林的帖子,作为一个从事保护熊猫等珍稀动物的工作者,感觉十分欣慰。对熊猫的保护尤其是野生熊猫的保护才是真正对珍惜物种种群的保护。只有改善了野生熊猫栖息地的环境,才能根本上保护它们。奥迪的这一行为才是真真正正的在做环保,而不是像之前奔驰做的关于熊猫的活动,作秀的成分远大于环保本身。其实人工豢养的大熊猫已经失去了它们的快乐。

人工豢养的大熊猫不单不快乐,而且很悲哀……科学数据显示:人工豢养的大熊猫呈现了性早熟现象,让人都怀疑是不是喝的奶粉造成的,但与之相矛盾的确是人工豢养熊猫居然性冷淡!对交配行为普遍没有兴趣,不管从生物生理角度,还是种群延续角度,这都是悲剧的。与之相反,野生熊猫在交配方面却像是奥特曼对战小怪兽.

生活在动物园中的大熊猫看起来养尊处优。可是从种群延续的角度来看,它们太悲哀了。被人豢养,逐渐失去野外生存能力,这就是保护吗??四川卧龙客观上说就是放大版北京动物园熊猫馆。真正的保护应该从环境入手,让它们恢复野外生存能力,使种群良性延续,这才是保护。

[IMG]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/54209093201008232103216141970443949_002.jpg[/IMG]

abc33699
2010年08月24日 15:48:59
2楼
我老公买了一辆奥迪,但他都不肯让我开
abc7272
2010年08月24日 15:53:11
3楼
哇,那么霸道的人也有
hahqi
2010年08月24日 17:38:28
4楼
1楼的你老公也太自私了吧,呵呵
aixihua
2010年08月24日 17:40:16
5楼
圈养的就是这点不好的啊,唉
bnghyt
2010年08月24日 18:28:56
6楼
大熊猫给我们带来了欢乐!
cmzyr
2010年08月24日 18:29:55
7楼
我们永远是大熊猫最真诚的朋友
clock91cn
2010年08月25日 10:04:21
8楼
:lol ,好可爱,就凭这熊猫照旧应该加分
satayiyi
2010年08月25日 16:42:46
9楼
现在的环境是很堪忧啊!
a6585
2010年08月25日 17:47:39
10楼
我真不真的它们失去多少快乐噢,这不是我们关心的,怎么楼主那么关注呢?
a6175
2010年08月25日 17:48:06
11楼
哈哈。我爱熊猫,我更爱奥迪~~~哈哈哈