风景旅游区总体规划
sun881588163
2010年08月24日 03:21:54
只看楼主

图纸简介: 风景旅游区总体规划CAD图 附件名:20108241282591314204.zip 文件大小:3071K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

风景旅游区总体规划CAD图

附件名:20108241282591314204.zip

文件大小:3071K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhemei
2010年08月29日 12:05:14
2楼
谢谢楼主为我们提供这么好的设计资料。现借鉴一下。
jiangwei-3388
2010年09月19日 10:34:45
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liujian1wwww
2010年12月03日 11:48:49
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
tjq1918
2010年12月23日 14:52:15
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
yamap9
2011年01月10日 16:11:36
6楼
国际化销售的包括滨海度假别墅、高尔夫别墅两大类;量最大的是城郊景观别墅,特别是北京、上海、广州、深圳等城市,郊区别墅发展非常火爆。
yamap9
2011年01月10日 16:11:56
7楼
我国目前的旅游度假规划,形成了滨海度假别墅、温泉度假别墅公寓、高尔夫别墅、景区避暑别墅、城郊景观别墅五类。
yamap9
2011年01月10日 16:12:11
8楼
旅游度假规划的客体包括度假者因消费而购买的地产和投资者以升值为目标购买的地产。对于今天的中国经济水平,旅游度假消费地产的规模还相对较小,法律环境较差,减低了交易水平。
yt222222
2011年03月01日 08:19:11
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!