经典动迁住宅房给排水图(含太阳能热水系统)
liumansheng2008
2010年08月23日 15:21:56
只看楼主

图纸简介: 经典动迁住宅房给排水设计图(含太阳能热水系统) 部分说明:生活给水系统:本建筑生活用水由市政给水管网直接供给,给水支管明敷。室内排水系统:本建筑生活污水系统均采用伸顶通气管通气。屋面雨水经雨水立管排出至室外雨水井…… 附件名:20108231282548116383.rar 文件大小:1333K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典动迁住宅房给排水设计图(含太阳能热水系统) 部分说明:生活给水系统:本建筑生活用水由市政给水管网直接供给,给水支管明敷。室内排水系统:本建筑生活污水系统均采用伸顶通气管通气。屋面雨水经雨水立管排出至室外雨水井……

附件名:20108231282548116383.rar

文件大小:1333K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shilunooo
2010年12月07日 16:21:05
42楼
water126a
2010年12月09日 14:06:25
43楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
water126a
2010年12月09日 14:19:55
44楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jiyewuxian
2010年12月09日 17:11:19
45楼
我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
oxygen11
2010年12月10日 13:02:57
46楼
athree1985
2010年12月11日 09:53:03
47楼
不错的推荐,图纸清晰,结构明确,好图纸,好分享,比方便面要好用的多,刚好拿过来才能考,谢谢分享,做有道德潜水者,看帖回帖一项不是我的美德,这一刻为土木币!洗刷刷!!!
z4410308
2010年12月13日 09:41:24
48楼
感谢楼主的资料,仔细看看,有可以借鉴的地方,感谢楼主,希望多点类似资料
liulei250111
2010年12月13日 16:13:12
49楼
真的很不错的一套图纸,结构合理,而且比较经济,从中能够学到很多有用的知识,谢谢!
sjh_jshm
2010年12月16日 17:34:59
50楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
huangjunyaw
2010年12月17日 15:39:17
51楼
谢谢~~感谢楼主提供丰富的图纸供我们参考,谢谢~~感谢楼主提供丰富的图纸供我们参考,谢谢