学生宿舍楼全套施工图
xsr987
xsr987 Lv.2
2010年08月23日 12:08:24
只看楼主

图纸简介: 学生宿舍楼建筑设计图 部分说明:本工程建筑面积5140.07m,占地面积854.99m;设计容纳学生总数822人。建筑层数和高度:地上6层,层高3.30米,室内外高差0.45米,总高20.55米(室外地坪至屋面面层),结构类型: 砖混结构。建筑抗震设防烈度为7度(0.15g),建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为Ⅱ级。设计使用年限50年…… 附件名:20108231282536504565.rar

图纸简介:

学生宿舍楼建筑设计图 部分说明:本工程建筑面积5140.07m,占地面积854.99m;设计容纳学生总数822人。建筑层数和高度:地上6层,层高3.30米,室内外高差0.45米,总高20.55米(室外地坪至屋面面层),结构类型: 砖混结构。建筑抗震设防烈度为7度(0.15g),建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为Ⅱ级。设计使用年限50年……

附件名:20108231282536504565.rar

文件大小:2161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freeman_fish
2010年10月10日 13:42:14
32楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
2010年10月10日 13:42:21
33楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
2010年10月10日 13:42:25
34楼
2010年10月10日 13:42:30
35楼
2010年10月10日 13:42:34
36楼
dejunlee
2010年10月22日 20:54:07
37楼
正需要这方面的资料,多谢lz分享~~
cc32100
2010年10月28日 10:43:36
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cc32100
2010年10月28日 10:43:42
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cc32100
2010年10月28日 10:43:47
40楼
cc32100
2010年10月28日 10:43:53
41楼