学生宿舍楼全套施工图
xsr987
xsr987 Lv.2
2010年08月23日 12:08:24
只看楼主

图纸简介: 学生宿舍楼建筑设计图 部分说明:本工程建筑面积5140.07m,占地面积854.99m;设计容纳学生总数822人。建筑层数和高度:地上6层,层高3.30米,室内外高差0.45米,总高20.55米(室外地坪至屋面面层),结构类型: 砖混结构。建筑抗震设防烈度为7度(0.15g),建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为Ⅱ级。设计使用年限50年…… 附件名:20108231282536504565.rar

图纸简介:

学生宿舍楼建筑设计图 部分说明:本工程建筑面积5140.07m,占地面积854.99m;设计容纳学生总数822人。建筑层数和高度:地上6层,层高3.30米,室内外高差0.45米,总高20.55米(室外地坪至屋面面层),结构类型: 砖混结构。建筑抗震设防烈度为7度(0.15g),建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为Ⅱ级。设计使用年限50年……

附件名:20108231282536504565.rar

文件大小:2161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuzihe
2010年09月16日 01:01:14
22楼
很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
hnxdkwxy
2010年09月16日 07:12:44
23楼
非常感谢,一定是非常不错的资料!以后有好的资料大家一定要共享哦……
hjh130130
2010年09月16日 08:25:37
24楼
十分感谢楼主,现在正在找相关的资料,下了参考一下,还有相关的也发上来啊!
hjh130130
2010年09月16日 08:51:23
25楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
vanchem
2010年09月16日 08:59:04
26楼
十分感谢楼主,现在正在找相关的资料,下了参考一下,还有相关的也发上来啊!
ypwdut
2010年09月16日 10:09:11
27楼
真的是不错的图纸啊!值得学习借鉴!谢谢楼主给我们提供了这样宝贵的资料,谢谢!
yk476733944
2010年09月16日 19:24:34
28楼
非常感谢楼主的无私,现在正在做工业建筑,对工业建筑不是太了解,希望楼主无私的资料能够帮助到我,我从中也能有所收获,这样不违背楼主上次图纸的初衷,太谢谢楼主了。
satanlin
2010年09月17日 16:54:52
29楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
swh_126
2010年09月18日 20:56:25
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
freeman_fish
2010年10月10日 13:42:10
31楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了