邻里中心概念设计
a66316719
a66316719 Lv.2
2010年08月23日 11:29:48
只看楼主

图纸简介: 仿苏州工业园区,新加坡邻里中心模式。 附件名:20108231282534188412.zip 文件大小:1023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿苏州工业园区,新加坡邻里中心模式。

附件名:20108231282534188412.zip

文件大小:1023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fanke_yhjc
2010年08月23日 18:24:17
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xunxinbaihe
2010年08月27日 09:59:17
3楼
真的很谢谢您啊~~~大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。下载来看一下~~
llujjn
2010年10月16日 12:32:46
4楼
谢谢楼主的分享,非常不错的图纸,希望楼主继续努力
zxb23525989
2010年10月20日 08:56:50
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jh15881
2010年11月06日 19:49:16
6楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lps562606165
2010年11月10日 13:01:48
7楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
haitten
2010年11月17日 07:43:13
8楼
谢谢LL的分享,雪中送炭般的分享
q58659093q
2010年11月22日 13:48:28
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cxber
2010年12月29日 10:55:58
10楼
太好了,正在着手做一个区里面的邻里中心,功能很复杂,第一次接触,是要做成商业中心,还是带有文化馆性质的,希望各位高人指点
cxber
2010年12月29日 11:04:00
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!多谢了,急用