求 助`关于火星3DMAX7.0大风暴
nhyujm
nhyujm Lv.2
2005年12月08日 23:21:03
只看楼主

我想问一下在这里有朋友知道火星3DMAX7.0大风暴这个文件怎么解压吗?我的意思是讲544压缩补丁已有的情况下怎么解压我在解压的过程中被告之只有NTFS文件系统才能支持大于4G的文件我除去系统盘是NTFS,其他的盘都是FAT32.不知道这里有没有朋友可以教我一下这个怎么解压在此先谢谢各位朋友了!!!````請斑竹不要刪```

我想问一下
在这里有朋友知道火星3DMAX7.0大风暴这个文件怎么解压吗?
我的意思是讲544压缩补丁已有的情况下怎么解压
我在解压的过程中被告之只有NTFS文件系统才能支持大于4G的文件
我除去系统盘是NTFS,其他的盘都是FAT32.不知道这里有没有朋友可以教我一下这个怎么解压
在此先谢谢各位朋友了!!!````請斑竹不要刪```
免费打赏
sx8341
2005年12月09日 16:51:28
2楼
把 其他的盘中的一个转换成NTFS,转换法网上搜一搜
sjlsjlsjl
2005年12月11日 18:22:14
3楼
那有.我也想要
yj1410
2005年12月21日 22:42:35
4楼
用PartitionMagic就可以将磁盘从FTA32转化到NTFS格式!!!
lakin-811252
2006年01月14日 23:42:36
5楼
谁能具体教教我怎么做!下了好久解压不了哦~,有几个文件错误!还有就是那怎么解决544文件的问题!会的qq指教一下:276388971
xxssnn
2006年03月22日 11:00:58
6楼
搂主能否将你的544补丁发在网上。感谢了。花了许多天才从网上bit下,解压出问题。伤心呀。
xxssnn
2006年03月22日 11:06:02
7楼
搂主能否将544补丁发到网上。花了许多天bit下来,解压不了。谢谢搂主了。
ucau888
2006年08月23日 10:40:12
8楼
我也有问题,为什么我下载了这个视频,后面几个视频怎么打不开?