FIDIC(菲迪克)-施工合同条件
ap4096
ap4096 Lv.2
2010年08月23日 02:17:10
只看楼主

软件简介: FIDIC是国际咨询工程师联合会(Fédération lnternationale Des lngénieurs Conseils)的法文缩写。FIDIC是国际上最有权威的被世界银行认可的咨询工程师组织。该组织有很多权威的出版物,本书就是其中之一。本书共有两个压缩卷,本次为第二个。 附件名:20108231282501028359.rar 文件大小:5132K

软件简介:

FIDIC是国际咨询工程师联合会(Fédération lnternationale Des lngénieurs Conseils)的法文缩写。FIDIC是国际上最有权威的被世界银行认可的咨询工程师组织。该组织有很多权威的出版物,本书就是其中之一。
本书共有两个压缩卷,本次为第二个。

附件名:20108231282501028359.rar

文件大小:5132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuyuanlei01
2010年09月22日 04:13:51
2楼
好贴 支持:time: :time: :time:
xuyuanlei01
2010年09月22日 04:25:22
3楼
支持楼主 很好 不知道是中英文对照版不 希望自己能用上
zystaian
2010年10月18日 16:56:49
4楼
菲迪克有好多版本的,不知道楼主上传的是哪个版本,请说明。
本人急需1999版EPC条款,谢谢
lclzlf
2010年11月01日 23:47:50
5楼
支持楼主 很好 不知道是中英文对照版不 希望自己能用上
lclzlf
2010年11月01日 23:48:39
6楼
好多东西,很想下啊
lclzlf
2010年11月01日 23:49:04
7楼
很好 不知道是中英文对照版不
lclzlf
2010年11月01日 23:50:13
8楼
FIDIC是国际咨询工程师联合会(Fédération lnternationale Des lngénieurs Conseils)的法文缩写
lclzlf
2010年11月01日 23:50:38
9楼
FIDIC是国际咨询工程师联合会(Fédération lnternationale Des lngénieurs Conseils)的法文缩写,要下治疗
lxt1977712
2010年11月08日 12:53:41
10楼
是一直在找寻的好资料,今日终于得偿所望。
zjbm2000
2010年11月12日 10:20:31
11楼
很好的东东~..