某中学建筑结构全套图案
wezhyo
wezhyo Lv.2
2010年08月22日 16:26:16
只看楼主

图纸简介: 中学建筑施工图 部分说明:1. 本工程为某中学安置房E-1栋,工程地址在城市中位置详总平面图.总建筑面积4899.5m平方米,建筑层数为6层,建筑结构主体高度为:25.50米,建筑分类为三类,耐火等级为二…….建筑结构形式为砖混结构,抗震设防烈度为6度;建筑合理使用年限为50年。 附件名:20108221282465576317.rar 文件大小:1179K

图纸简介:

中学建筑施工图 部分说明:1. 本工程为某中学安置房E-1栋,工程地址在城市中位置详总平面图.总建筑面积4899.5m平方米,建筑层数为6层,建筑结构主体高度为:25.50米,建筑分类为三类,耐火等级为二…….建筑结构形式为砖混结构,抗震设防烈度为6度;建筑合理使用年限为50年。

附件名:20108221282465576317.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xcb3422
2010年08月23日 09:21:41
2楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2010年08月23日 17:04:30
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq2009
2010年08月27日 17:32:13
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zcxlmx
2010年08月27日 18:22:37
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
bearxugh
2010年08月27日 20:45:36
6楼
劲好啊~多谢楼主的宝贵资源,谢谢。
azure530530
2010年08月29日 03:29:17
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
stocking20
2010年08月30日 09:57:37
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
qingying0099
2010年09月04日 23:08:21
9楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ypwdut
2010年09月09日 09:50:09
10楼
非常感谢,一定是非常不错的资料!以后有好的资料大家一定要共享哦……
hjh130130
2010年09月16日 08:51:59
11楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸