地源热泵+冰蓄冷+吸收式空调
ydw5208
ydw5208 Lv.2
2010年08月21日 23:42:07
只看楼主

图纸简介: 地源热泵+冰蓄冷+吸收式空调总设计施工图 部分说明:本工程为,分为地下一层到地下三层,空调冷源采用地源热泵+冰蓄冷系统+吸附式空调系统,夏季空调冷水的供水温度为7℃(其中吸附式空调系统供水温度为10~15℃);整个系统空调区域为配电装置室,继保室,控制室,交流屏室,钠流电池PCS室,地下一层走道及地下一层通往地面电梯间过渡区域。空调热源采用地源热泵系统…… 附件名:20108211282405327463.rar

图纸简介:

地源热泵+冰蓄冷+吸收式空调总设计施工图 部分说明:本工程为,分为地下一层到地下三层,空调冷源采用地源热泵+冰蓄冷系统+吸附式空调系统,夏季空调冷水的供水温度为7℃(其中吸附式空调系统供水温度为10~15℃);整个系统空调区域为配电装置室,继保室,控制室,交流屏室,钠流电池PCS室,地下一层走道及地下一层通往地面电梯间过渡区域。空调热源采用地源热泵系统……

附件名:20108211282405327463.rar

文件大小:3296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wgj1207
2010年08月22日 10:34:08
2楼
感谢楼主提供的好资料。
akula
2010年09月07日 09:58:07
3楼
不错的图纸,很详细,下载了学习下!
hh6406
2010年11月05日 12:19:12
4楼
啊啊,真的不错不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料看起来不错先下载下来,好好学习学习!到时候我可以参考用用
jingmc
2010年11月17日 21:52:56
5楼
感谢楼主的无私奉献,正要做一个地源热泵的大项目,学习一下先
lzhchao
2010年11月25日 13:47:23
6楼
顶!
crazyloveboa
2010年12月04日 10:15:20
7楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
iafj
2011年03月14日 17:16:16
8楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
小叶
2011年04月11日 09:07:11
9楼
学习一下
小麦粉
2011年04月19日 08:44:18
10楼
辛苦楼主 学习一下
laq429
2011年05月09日 15:37:43
11楼
积分又没有了 感谢一下楼主的图纸 非常的感谢 这图纸太好 非常值得收藏!不过我没看 我没积分了