请版主发英雄贴:关于供配电系统的"系统"分段问题!
rphat
rphat Lv.2
2005年12月07日 14:57:49
只看楼主

关于供配电系统的"系统"分段问题,相关的贴很多但都在期待一个满意的答案.很久了,如今还在等待!!好要等多久?版主大人:帮帮我们吧!!!!

关于供配电系统的"系统"分段问题,相关的贴很多但都在期待一个满意的答案.很久了,如今还在等待!!好要等多久?
版主大人:帮帮我们吧!!!!
免费打赏
kc2
2005年12月07日 22:43:29
2楼
再看多几遍吧.

http://co.163.com/forum/content/639_126674_1.htm
rphat
2005年12月18日 16:36:32
3楼
谢谢版主,看了,都是书上的.问题还在.能再通俗点就好了!!
比如"按系统图分".应该就是按"一个系统图一个系统吧?"在建筑电气分配电箱图中也就是一个电箱一个系统吧?.但在变电室内的低压配电柜系统图一般都是所有柜子配电图是不独立的,那就是说所有柜算一个系统?包含引出的电缆?
yank123
2006年11月03日 17:31:37
4楼
谢谢版主,看了,都是书上的.问题还在.能再通俗点就好了!!
比如"按系统图分".应该就是按"一个系统图一个系统吧?"在建筑电气分配电箱图中也就是一个电箱一个系统吧?.但在变电室内的低压配电柜系统图一般都是所有柜子配电图是不独立的,那就是说所有柜算一个系统?包含引出的电缆? 应当不包含引出的电缆,引出的电缆应在该系统图中的子柜总线中
dgzsbxdf
2006年11月07日 11:12:13
5楼
应以供电的电源电压等级和能独立供电电源名称分系统:如XX110KV1#主变系统;XXX10KV3#主变系统;XXX2#配变0.4KV系统;XXX公寓3#配电0.4KV系统等等.