【有奖征集地板采暖板块发回帖制度条例结果公布】
lpfei108
lpfei108 Lv.9
2005年12月07日 09:58:39
来自于采暖供热
只看楼主

我们开展的【有奖征集地板采暖板块发回帖制度条例】http://co.163.com/forum/content/1638_214267_1.htm得到了很多网友的热心支持,现将结果公布,凡发表意见的都给予一定的积分奖励。我将和小陶将大家的意见进行整理,出台我们的制度。大家赶快来跟贴得分吧,这个奖励积分由我们两位斑竹发放。happy-sky 30guolei12344 100dahuo 30

我们开展的【有奖征集地板采暖板块发回帖制度条例】http://co.163.com/forum/content/1638_214267_1.htm
得到了很多网友的热心支持,现将结果公布,凡发表意见的都给予一定的积分奖励。我将和小陶将大家的意见进行整理,出台我们的制度。大家赶快来跟贴得分吧,这个奖励积分由我们两位斑竹发放。
happy-sky 30
guolei12344 100
dahuo 30
zhengxufeng 30
bingyu0605 50
lch121616791 30
sg19800225 50
scy365 50
jdugu 50

免费打赏
果汁
2005年12月07日 10:25:11
2楼
嘿嘿,看来今后这样的活动还是要多参加啊。
我比较喜欢分。
jdugu
2005年12月07日 10:26:05
3楼
积极支持论坛的规范化发展。
变风量顾问
2005年12月07日 10:47:04
4楼
原来有我的30阿

,谢谢谢谢谢谢谢谢!
sg19800225
2005年12月07日 11:18:43
5楼
恭喜各位了,再接再厉,不要让我们失望。
支持这样的活动,以后希望多些。
jdugu
2005年12月07日 14:22:54
6楼
不知何时才能升级呢?
lpfei108
2005年12月07日 14:27:23
7楼

什么意思啊,你是说列兵往上啊,经验多于500就是上等兵了。
bingyu0605
2005年12月07日 17:32:53
8楼
谢谢斑竹加分啦。
再给你个建议:
打开地暖板块最好分成两部分,一部分为新贴,另一部分为精华,
分类的话,好找啊,对吧?
举个例子,加入你有一堆书,堆着的时候每次找的时候都得翻一遍,假如你分类放,假如分成文学,武侠……几个书架,很容易找到的,再也不会杂乱无章的!
80教育
2005年12月07日 22:14:44
9楼

由于板块资料还不是很多,这个可以以后考虑!
wangguanshen
2005年12月09日 11:05:58
10楼
我看设计和施工资料要归类!
wangguanshen
2005年12月09日 11:11:55
11楼
大家相互交流,还需要更加自由的和规范的方式!
支持版主!