我是一个土木毕业生,考什么证件
chen198806
chen198806 Lv.6
2010年08月20日 20:28:07
来自于学生专栏
只看楼主

本人今年刚毕业,是技术学院毕业的,并不是什么本科生,所以起点低,现在在一家小型国企工作,不知道考什么有用的证,谢谢大家

本人今年刚毕业,是技术学院毕业的,并不是什么本科生,所以起点低,现在在一家小型国企工作,不知道考什么有用的证,谢谢大家
免费打赏
a200603301
2010年08月21日 07:57:28
2楼
预算员,施工员,质检员,安全员,材料员
考试级别
初级、中级、高级
报考条件
1 、初级(具备以下条件之一)
( 1 )本专业或相关专业中专以上学历。
( 2 )从事本职业工作 2 年以上。
2 、中级(具备以下条件之一)
( 1 )本专业或相关专业大专以上学历。
( 2 )连续从事本职业工作 4 年以上。
( 3 )取得本职业初级证书,从事本职业工作 2 年以上。
3 、高级(具备以下条件之一)
( 1 )本专业本科以上学历,并从事本职业工作 2 年以上。
( 2 )本专业大专以上学历,并从事本职业工作 4 年以上。
( 3 )取得本职业中级证书,从事本职业工作 3 年以上。
oceansky123
2010年08月21日 07:58:25
3楼
哪些五大员考试有用吗?
xzealer12
2010年08月21日 08:16:07
4楼
五大员还是有时候需要的,虽然不值钱,可也不难考,报个名就过得,身上宝物多了,打怪也方便
结构菜刀
2010年08月21日 09:01:24
5楼
今年刚毕业。我都不知道考什么证好,这些证对做设计的有用不
maplelt
2010年08月21日 09:03:27
6楼
基本上什么施工员证没什么用,最多就只有安全员有用点。
等你工作1年以上了,就可以考XX师的证件了。
windzxm
2010年08月21日 15:30:04
7楼
能靠的很多了,你上网搜一下,一搜一大堆
zt19900602
2010年08月21日 16:07:27
8楼
什么都可以考啊 1111
主要是看自己啊!!!