临街廉租房带效果图
197chen
197chen Lv.5
2010年08月20日 16:29:02
只看楼主

图纸简介: 临街廉租房建筑图,造型简洁大方,两栋,临街为底商,一层底部框架抗震墙结构,院内为砌体结构,六层,坡屋面,带效果图 附件名:20108201282292941391.zip 文件大小:1933K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

临街廉租房建筑图,造型简洁大方,两栋,临街为底商,一层底部框架抗震墙结构,院内为砌体结构,六层,坡屋面,带效果图

附件名:20108201282292941391.zip

文件大小:1933K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s253316003
2010年08月20日 17:16:02
2楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
xin1518
2010年08月21日 17:07:26
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lxj0988
2010年08月27日 02:22:02
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的
laodaoxxx
2010年08月27日 14:47:20
5楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的
zjgjhxg201008
2010年08月29日 00:09:12
6楼
也不知道有没有用,反正是没有土木币了,先感谢了,希望有用,谢谢了
leilo
2010年09月13日 16:29:34
7楼
值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
laicomedu2013
2010年09月15日 12:05:57
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
laicomedu2013
2010年09月15日 12:07:52
9楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
wujun0306
2010年10月04日 08:07:41
10楼
下来看看,感觉不错,谢谢提供图纸,希望对大家都有帮助,谢谢楼主。。。。。。。。。。
wujun0306
2010年10月04日 08:11:52
11楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,