制冷时为啥时好时坏---这到底是怎么回事呢?
wangban
wangban Lv.3
2010年08月19日 20:45:34
只看楼主

我这一台空调前一段时间刚装好。制冷效果非常好!怎么没过多久不行了。“也就是外出一个星期时间没在家,回来再开就不行了郁闷”找人检查后各参数是:平衡压力12MP,外机工作回气压力5MP,外机管温48度,内机管温刚开始31度过个几分钟在25度,开了半小时了还在25度。外机的参数同上始终没有什么变化。这到底是怎么回事呢????(天气这么热怎么受得了啊!!!)约克空调YGCC的....

我这一台空调前一段时间刚装好。制冷效果非常好!怎么没过多久不行了。“也就是外出一个星期时间没在家,回来再开就不行了郁闷”找人检查后各参数是:平衡压力12MP,外机工作回气压力5MP,外机管温48度,内机管温刚开始31度过个几分钟在25度,开了半小时了还在25度。外机的参数同上始终没有什么变化。这到底是怎么回事呢????(天气这么热怎么受得了啊!!!)约克空调YGCC的....
ykmnm
2010年08月20日 10:59:00
2楼
冷凝温度不一样会影响制冷效果的,室内湿度不一样也会影响温度的变化。这是我的理解
nuantong1shy
2010年08月20日 11:25:39
3楼
遥控器设的多少度啊?看几个参数都挺好的呀!
aw100
2010年08月20日 15:57:02
4楼
内机应该测,进/出风口温度。
外机测环境温度,和高/低压。
LZ找的人,不是很专业。。。
hc_119
2010年09月23日 15:29:31
5楼
你这台是什么空调啊?是多联机吗?你怎么测得内外机管温的温度啊?这样看内机的管温温度很高,好像是供液不足啊
rockfellor_em
2010年11月09日 14:26:21
6楼
管路系统漏气了?