能不能开展 一对一扶贫
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2005年12月06日 11:00:29
来自于版主议事
只看楼主

现在论坛是两极分化,有的版块人气十足,有的人气比较低,我做斑竹这几天来“家用中央空调”版块比较冷清,想找几个人气比较足的版块一对一扶贫帮扶。把人气提上去。形成兄弟版块,不知道大家怎么看待?

现在论坛是两极分化,有的版块人气十足,有的人气比较低,我做斑竹这几天来“家用中央空调”版块比较冷清,想找几个人气比较足的版块一对一扶贫帮扶。把人气提上去。形成兄弟版块,不知道大家怎么看待?
jswgq-55
2005年12月06日 11:12:21
2楼
可能还是接触该版块的人员不多的问题,与版块的使用面有关。
变风量顾问
2005年12月06日 13:22:57
3楼

呵呵,需要自己努力!
喋血东京
2005年12月06日 15:20:08
4楼
其实该市用的关系!
其实现实中用的人多!人气就多!
flyingbird
2005年12月06日 18:02:02
5楼
主 意不错 ,可以开展啊
80教育
2005年12月06日 22:51:05
6楼
可以大家想一想办法,让更多的人参与进来!
我看各个斑竹都很累啊,人多了,也可以减轻一下斑竹的压力!
kongno1
2005年12月06日 23:34:25
7楼
好像帮不到什么,但是可以号召自己版块的铁杆来支持一下,不过主要还是自己要做好,有吸引力阿.
quandunhai
2005年12月07日 10:11:07
8楼
都差不多,不要急呀,有空过去到你那地方灌水去.
njzxh
2005年12月08日 08:50:53
9楼
你的版块才开始,知道的人本身不多,但这个版块我觉得有前景。个人以为,应该主要定位在家用空调上,而不一定要强调中央两字,现实是,分体空调的市场比中央空调不知大多少倍,分体空调的技术人员队伍也非常庞大,而且这个队伍普遍平均年龄不太,有上网习惯,让他们一起来讨论他们工作中的得失定会让你的版块爆棚,何况除了分体空调,家用中央空调的市场蛋糕也越来越大。无需担心,但需要一些耐心。
quandunhai
2005年12月08日 11:29:44
10楼
可是楼主着急,那个考核公示呀,老高.
owen3113
2005年12月08日 11:58:47
11楼

老高说的不错啊,家用还包括分体风管机、多联(变频、数码等)、单元式、小的冷热水,相关的都可以多找话题讨论,你那块关心的人应该是一般的消费者和部分的销售人员,所以定位要准确。