急!求救各位高手!一个别墅工程的问题!!
strive13
strive13 Lv.3
2005年12月06日 09:01:10
只看楼主

我是一位学结构专业大四的学生!现在接到一个工程!帮朋友做个两层的别墅设计!结构为砖混!抗震等级为六级,现在遇到以下问题:特向各位高手请教!急候各位好心人的回复!!1:在PMCAD 1中输入的二层圆弧形梁在PMCAD 2中显示不出来!2:在执行生成"SATWE数据文件"时出错,无法继续.3:作为这样的砖混结构我不知道我建模妥当与否?4:请求各位高手给我一个完整的用PKPM设计思路,感激不尽!!毕竟我是第一次接工程!

我是一位学结构专业大四的学生!现在接到一个工程!帮朋友做个两层的别墅设计!结构为砖混!抗震等级为六级,现在遇到以下问题:特向各位高手请教!急候各位好心人的回复!!
1:在PMCAD 1中输入的二层圆弧形梁在PMCAD 2中显示不出来!
2:在执行生成"SATWE数据文件"时出错,无法继续.
3:作为这样的砖混结构我不知道我建模妥当与否?
4:请求各位高手给我一个完整的用PKPM设计思路,感激不尽!!毕竟我是第一次接工程!
免费打赏
stephen66
2005年12月06日 16:22:18
2楼
看了你的情况,估计可能是你的弧形轴线模型没建好的缘故,因为我们没看到你建立的模型,只能凭经验猜测啦,不好意思。
对于使用PKPM做工程的思路,你可以看下面的帖子:
http://co.163.com/forum/content/234_148261_1.htm
gouyxue
2005年12月17日 19:48:50
3楼
无语了,不会算就算了,干吗生装,砖混结构在pm里边算,如果还不知道,那你就别用了!!