某学校实训楼
dongyaqin81
2010年08月19日 11:45:24
只看楼主

图纸简介: 某学校实训楼平、立面方案图,主体12层,群房4层,面积2万平米左右 附件名:20108191282189524388.zip 文件大小:1552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校实训楼平、立面方案图,主体12层,群房4层,面积2万平米左右

附件名:20108191282189524388.zip

文件大小:1552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年08月20日 12:06:30
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiang____lx
2010年08月25日 22:24:16
3楼
好东西,先下了看看,谢谢楼主,以后继续上传好的资料。。。。
yl0614032018
2011年02月24日 22:40:32
4楼
谢啦
teeterfox
2011年04月17日 17:01:49
5楼
可以呀感谢分享
liquid00
2011年04月22日 08:56:48
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liquid00
2011年04月22日 08:57:04
7楼
liquid00
2011年04月22日 08:57:33
8楼
远山的狼
2011年04月27日 21:44:17
9楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持