行政中心效果图
luyu2626
luyu2626 Lv.2
2010年08月19日 09:55:43
只看楼主

图纸简介: 是临湖联排别墅的效果图 附件名:20108191282182943471.rar 文件大小:1041K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是临湖联排别墅的效果图

附件名:20108191282182943471.rar

文件大小:1041K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clomvey
2010年11月10日 10:16:10
12楼
不知道怎么样~先下下来看看~~谢谢楼主提供的宝贵资料~~
worldclass409
2010年11月14日 17:24:19
13楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好!非常感谢!
samsung007
2010年12月01日 09:37:43
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
samsung007
2010年12月01日 09:37:47
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
samsung007
2010年12月01日 09:37:51
16楼
samsung007
2010年12月01日 09:37:55
17楼
sunmoon000088
2010年12月26日 19:54:46
18楼
先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
cpu585858
2011年01月04日 21:04:35
19楼
好图,感谢楼主,图画的非常好,非常细致 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ymj617480
2011年03月04日 17:53:38
20楼
好图集大家欣赏,谢谢楼主的奉献,谢谢多发图啊
chenyu8482
2011年03月26日 14:14:35
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢