一家精神卫生中心的方案
lrtlrt126
lrtlrt126 Lv.2
2005年12月05日 11:37:24
来自于家装设计
只看楼主

不说大家也清楚,这些属于特种医院,特殊门诊,所以要求,在功能上,色彩引用上,使用上,和标示系统上都有一些和普通的医院不类似的地方,大家评评吧

不说大家也清楚,这些属于特种医院,特殊门诊,所以要求,在功能上,色彩引用上,使用上,和标示系统上都有一些和普通的医院不类似的地方,大家评评吧
a8798985cd7b480154dd.rar
9.0 MB
立即下载
lrtlrt126
2005年12月05日 11:39:15
2楼
lrtlrt126
2005年12月05日 11:40:57
3楼
lrtlrt126
2005年12月05日 11:42:48
4楼
lrtlrt126
2005年12月05日 11:44:36
5楼
lrtlrt126
2005年12月05日 11:45:08
6楼