最全的压型钢板国标图集
mmmmwwwwjjjj
2010年08月18日 17:16:00
只看楼主

图纸简介: 压型钢板图集 附件名:20108181282122959903.rar 文件大小:3763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

压型钢板图集

附件名:20108181282122959903.rar

文件大小:3763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongchuang8
2010年08月19日 17:20:54
2楼
以前都是光下不发,觉的不好,这次用将近一个小时发一个帖
wenhuiz1013
2010年08月30日 17:45:38
3楼
如题,谢谢!
wangyuntao
2010年09月12日 11:36:14
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
feixue_cn
2010年11月15日 20:31:46
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pchdmj
2010年12月09日 11:02:52
6楼
最近做一个组合楼板的项目,寻找这个资料很久,终于找到了,谢谢楼主!
pchdmj
2010年12月09日 11:04:47
7楼
最近做一个组合楼板的项目,寻找这个资料很久,终于找到了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
herke
2011年01月28日 05:51:32
8楼
最近做一个组合楼板的项目,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hzheng50
2011年03月15日 11:33:09
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料
kilala86
2011年04月21日 09:20:43
10楼
正好在做彩钢板的建筑,就是不知道能不能做上人的屋面,谢谢楼主提供的资料,实在非常有用,非常非常感谢
wangyu860920
2011年05月06日 09:36:19
11楼
貌似不是压型钢板的板型图,有点失望。