晒一晒我刚刚装修好的家,漂亮吧!
play158
play158 Lv.2
2010年08月18日 08:37:55
只看楼主

说结婚也这么多年了,也想把房子重新装修一下,换成现代一点的风格,是感觉以前的装修有点落伍了!可是想起来当年和老公一样样的买材料,辛辛苦苦才把房子装修好,也会舍不得,当然啦!重新装修花的钱也不少,也有点心疼!不过现在的结果我很满意,上图给大家看下啊! 最后还是在网上逛的时候决定还是贴点墙贴吧!装饰的效果也不错,话说贴的还有点辛苦,不过看到最后的结果还算满意呢!我最喜欢的是这个笼子。这个墙贴还是我选的呢!当初看到这个图后找淘宝网店里给我做的,这家店名叫纷繁店,店主人很好的。

说结婚也这么多年了,也想把房子重新装修一下,换成现代一点的风格,是感觉以前的装修有点落伍了!可是想起来当年和老公一样样的买材料,辛辛苦苦才把房子装修好,也会舍不得,当然啦!重新装修花的钱也不少,也有点心疼!不过现在的结果我很满意,上图给大家看下啊!

最后还是在网上逛的时候决定还是贴点墙贴吧!装饰的效果也不错,话说贴的还有点辛苦,不过看到最后的结果还算满意呢!我最喜欢的是这个笼子。这个墙贴还是我选的呢!当初看到这个图后找淘宝网店里给我做的,这家店名叫纷繁店,店主人很好的。

我贴的差不多了老公来做最后的完工,他就只专贴小鸟,还有在远处做效正,怎么就不能反过来呢!下面晒张完工的图片,漂亮吧!

免费打赏
rex111
2010年08月18日 15:15:20
2楼
一点点缀就能起到很大的效果,以后俺房间也这么弄~嘿嘿
scies2010
2010年08月18日 15:55:28
3楼
有点味道
jiangyan1442
2010年08月19日 09:46:31
4楼
墙贴看着不错,就是没有看到过现实版的。
zhaojun3240
2010年08月19日 10:54:04
5楼
很温馨啊,
rhinoxu
2010年08月19日 15:18:20
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,顶一个。
helen457
2010年09月12日 20:24:07
7楼
装修的还算好,很温馨。
weijie1017
2010年09月12日 22:12:12
8楼
家美人更美!
bug221
2010年09月13日 06:39:47
9楼
佩服楼主!感觉好温馨哦~幸福感爆满的小窝!
sumusic
2010年09月13日 08:42:41
10楼
漂亮撒!!!!
gyy768
2010年09月13日 13:48:54
11楼
我贴的差不多了老公来做最后的完工,他就只专贴小鸟,还有在远处做效正,怎么就不能反过来呢!下面晒张完工的图片,漂亮吧!