关于同相逆并联在整流装置中应用的讨论
sunxiaoli613
2010年08月17日 14:42:52
只看楼主

论文简介: 关于同相逆并联在生产中的运用随着国家近几年来经济的高速发展,氯碱行业也迎来了前所未有的高潮。目前全国已建和在建离子膜烧碱已近716.25万吨/年,其中已投产358.25万吨/年,在建、计划建的大约在358万吨/年,基本上都是采用先进的离子膜电解槽,而且90%以上都是复极式电解槽,单槽直流电流10KA~15KA之间,直流电压300V~450V之间,这种规格电槽的电流电压决定了整流装置的容量属高压、小电流……

论文简介:

关于同相逆并联在生产中的运用随着国家近几年来经济的高速发展,氯碱行业也迎来了前所未有的高潮。目前全国已建和在建离子膜烧碱已近716.25万吨/年,其中已投产358.25万吨/年,在建、计划建的大约在358万吨/年,基本上都是采用先进的离子膜电解槽,而且90%以上都是复极式电解槽,单槽直流电流10KA~15KA之间,直流电压300V~450V之间,这种规格电槽的电流电压决定了整流装置的容量属高压、小电流……

附件名:20108171282027372565.zip

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyao80114
2010年08月28日 09:31:00
2楼
谢谢,正在学习中!
liangzi_0859
2010年09月25日 10:29:30
3楼
亲爱的楼主,真是太谢谢你了,,真是太谢谢你了,希望你以后能多传点这方面的资料。谢谢楼主的无私奉献!
liujocy
2010年11月10日 10:03:03
4楼
土木币又不够了
liujocy
2010年11月10日 10:10:22
5楼
好东西不好下载,因为不好弄啊
passyourheart
2010年12月03日 12:38:58
6楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
lxzyk10
2010年12月07日 12:48:50
7楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!
irinimm
2011年01月04日 14:22:40
8楼
离子膜烧碱:victory: :victory: :victory:
dazhongqigai
2011年01月17日 13:39:05
9楼
学习中。