大三学习 问一下各位前辈 关于注册电气工程师的问题
zhoulin13788
2010年08月17日 10:07:42
只看楼主

就是我现在大三,方向定在智能建筑上,成绩还可以,但不想考研,所以想在人家考研的时候准备电气工程师基础考试,但不知道就是我大四毕业那年可以参加考试吗??????!!!!我算了下。每年6-7月报名,9月考试,就想知道时间上有没有冲突,是否满足报考条件,还是要等到工作以后啊!!!!但工作以后可能就忙了啊,也回忘了很多啊!!!所以想问问各位前辈啊谢谢:handshake :handshake :handshake :handshake :) :) :) :)

就是我现在大三,方向定在智能建筑上,成绩还可以,但不想考研,所以想在人家考研的时候准备电气工程师基础考试,但不知道就是我大四毕业那年可以参加考试吗??????!!!!
我算了下。每年6-7月报名,9月考试,就想知道时间上有没有冲突,是否满足报考条件,还是要等到工作以后啊!!!!但工作以后可能就忙了啊,也回忘了很多啊!!!
所以想问问各位前辈啊
谢谢
:handshake :handshake :handshake :handshake :) :) :) :)
免费打赏
maya2005
2010年08月17日 10:19:16
2楼
大四可以考基础,盖学校的章就能考,但本科必须毕业5年才能考专业:)
zhoulin13788
2010年08月17日 10:53:51
3楼
谢谢啊