广东中山--别墅--景观
wujian313
wujian313 Lv.2
2005年12月01日 15:45:04
只看楼主

看到有别墅的设计,一时高兴也来一个。刚出炉不久,大伙瞧瞧。

看到有别墅的设计,一时高兴也来一个。刚出炉不久,大伙瞧瞧。

免费打赏
yhzsky
2005年12月01日 15:50:42
2楼
建模不错,可惜做图不太细心,
你看,瓦的贴图......"一刀切",都一样,没分出来...颜色我不喜欢.....
咦?水池边的是什么?伞?怎么是黑白的?加些颜色吧
人的比例对了,
个人觉得做建筑单体,用人的平视吧,这样的效果会好些!!!
其它的让大家来说吧
wujian313
2005年12月01日 15:58:03
3楼
谢谢批评。
也有人说搞建筑的喜欢用人的平视,但搞景观效果就不太好。
要在一张图里表达最多限度的物,不得不使用鸟橄图。
上楼说的瓦面大小不一致的问题我也注意到了,当时想这对绿化效果影响不大,就混过去了,现在一看倒真是个问题。至于颜色,建筑物就是那样的,没得该没方法。谢谢你的意见。
yhzsky
2005年12月01日 16:05:56
4楼
你说了我才知道,你做的别墅的景观效果,嗯,这是应该用俯视才能,这是我的错误,你用俯视是对的....
不过哦,你的图还是有大量的问题哦(墙贴图太亮,砖太细了---我觉得应该比例再大些)
呵呵,大家都来看看吧
lantian2004
2005年12月02日 17:24:30
5楼
还有一个细节要注意的地方,人物的比例不协调,外面的人物比里面的人物大这么多,而且观察的角度也不好,门窗的玻璃颜色太单调,千篇一律没有一点透明效果,细看还是存在很多问题,希望以后能注意!
fangshiyu456
2005年12月25日 22:52:16
6楼
有模型吗?
如果有的话 发上来让大家参考参考
ligang66
2007年01月30日 11:02:06
7楼
谢谢楼主!!!太好了,非常感谢楼主,学到了好多知识,我也是初学的,在这里我真的好高兴能和大家在一起分享这不是吧!这么好的东西,忒猛了,真好人没顶吗!可惜了吧!!我顶楼主!谢谢了.
ligang66
2007年01月30日 11:02:40
8楼
谢谢楼主!!!太好了,非常感谢楼主,学到了好多知识,我也是初学的,在这里我真的好高兴能和大家在一起分享这不是吧!这么好的东西,忒猛了,真好人没顶吗!可惜了吧!!我顶楼主!谢谢了.
yojiay
2007年05月10日 09:31:52
9楼
感觉没有表现的重点,是建筑呢,还是景观,感觉都不是很细哦!
pks600
2007年05月31日 23:13:27
10楼
感觉没有表现的重点,是建筑呢,还是景观,感觉都不是很细哦!
灯光那里去了
mqy1972
2007年05月31日 23:30:49
11楼
建筑很好,景观较差,园林的空间和色彩需要改进.