边坡绿化后的实景图片(实例)
yanzixin0819
2005年12月01日 15:05:29
只看楼主

边坡绿化的效果好不??别忘了在工程上用我的保水剂,这是江西路景那边工程应用的实例。我可以帮忙提供技术及产品。  电话:010-83442769  13810979023  QQ 496596549    Email:yanzixin_0819@163.com 燕子会很高兴认识您!!

边坡绿化的效果好不??别忘了在工程上用我的保水剂,这是江西路景那边工程应用的实例。我可以帮忙提供技术及产品。

电话:010-83442769  13810979023  QQ 496596549  
  Email:yanzixin_0819@163.com 燕子会很高兴认识您!!
免费打赏
pig007
2005年12月01日 20:45:48
2楼
看不见呢 ?
fjyl_982
2005年12月02日 09:43:32
3楼
我现在正在做一个护坡工程,正发愁哪,。请教楼主一个技术经验问题:我们想采用自然生态护坡,不用石头砌筑,可是坡非常陡,请问怎样实现? 种什么植物,怎么种,土怎莫固定不会滑坡,? 亟盼楼主和懂这行的专家给与指导和回复!!
huifeng_81
2005年12月03日 14:33:09
4楼
楼上做的是在那个地方的护坡,地方不同植物也不同,土壤的质量也不一样,所以采取的措施也就不一样了!
davehong
2005年12月06日 12:53:39
5楼
边坡绿化的效果当然好啦。。。不过看你是用什么植物栽种。。。
lemon365
2005年12月06日 15:09:14
6楼
但是边坡一般会用些什么植物呢?比如说……?会对哪方面要求高些呢
huifeng_81
2005年12月06日 19:48:57
7楼
一般是抗性较强的,深根性的较佳
2005年12月14日 13:42:19
8楼
一般护坡上以草灌结合为宜,种子的选择要根据当地气候及土层条件来定,如果有这方面问题可以给你发邮件,说明工程位置及条件,我针对这些,大体可以出一个配方。yanzixin_0819@163.com(楼主)
2005年12月14日 13:49:41
9楼
楼上 做边坡工程的那位兄弟fjyl_982,关于边坡的生态修复,我们这几年一直在这方面做研究,一般,可以采取液力喷播和客土喷播,如果是特别陡的边坡还需要采取特殊的方法来解决。每个工程公司都有适合自己工程的配方,要根据您的施工现场来定。如方面请将您的详细资料发致我邮箱yanzixin_0819@163.com
xy1677
2006年03月16日 10:25:55
10楼
楼主你好,我现在正在研究石质边坡绿化问题。希望能与你保持更多的联系,我已经加了你的qq。
ageunlee
2006年03月16日 19:45:46
11楼
生态环境恢复群,11173868。我们也做边坡绿化。植物主要是要耐旱,如胡枝子、紫穗槐、刺槐、马棘、苜蓿等等。