从事水处理的同行请进
tanoys
tanoys Lv.5
2005年12月01日 14:40:05
来自于水处理
只看楼主

本人从是水处理行业近5年,接触比较多的是超滤,反渗透,EDI等膜法处理.工作时间长了总想和同行门多聊聊工作上的事情.本人将从事RO膜的清洗,以及系统设备的维护工作,请支持请各位大虾留下您的联系方式,方便联系.如:QQ: 电话: 传真:工作单位: 地址: 姓名:本人的QQ;35243720 电话: 015605729666 QQ群(水技术):20326262E-mail: tan-oys@163.com

本人从是水处理行业近5年,接触比较多的是超滤,反渗透,EDI等膜法处理.工作时间长了总想和同行门多聊聊工作上的事情.本人将从事RO膜的清洗,以及系统设备的维护工作,请支持
请各位大虾留下您的联系方式,方便联系.如:
QQ: 电话: 传真:
工作单位: 地址: 姓名:

本人的QQ;35243720 电话: 015605729666
QQ群(水技术):20326262
E-mail: tan-oys@163.com
MSN:tan-guoping@hotmail.com
本公司网址为: www.purovida-china.com
下面本人上传关于反渗透预防结垢措施以及清洗的方法,希望对大家有帮助.

在后续中也上传一些相关的书籍和设计软件,希望对大家有用..

675c9fd504b217bae017.rar
2.4 MB
立即下载
jerrywan666
2005年12月01日 15:58:29
2楼

QQ;25749440
电话:010-62255628-603
miser
2005年12月01日 16:35:43
3楼
谢谢,资料不错
xushengrun
2005年12月01日 23:34:25
4楼
谢谢,资料不错
kede-1
2005年12月02日 07:46:32
5楼
很好的想法,也希望与大家多交流一下,互相学习、共同进步嘛!
QQ:125026188
yolep
2005年12月02日 08:52:08
6楼
真是好的想法,我也是作工业水处理的。大家多交流交流,相互学习进步!
QQ:59021229
PP:yole1
zxzcj
2005年12月02日 09:29:19
7楼
谢谢,资料不错
tanoys
2005年12月02日 15:18:43
8楼
下面是美国+GF+ SIGINET PH/ORP仪的说明书,希望对同行有点帮助.
xsh116
2005年12月02日 17:07:47
9楼
我的QQ:54991244
从事污水、纯水工作
泽世利群
2005年12月03日 01:43:07
10楼
我的QQ:122128258
hustlcb
2005年12月03日 09:28:44
11楼