求助:请问张老师,“bzzh3"命令
wangzhigang93042
2005年12月01日 08:45:41
只看楼主

在bzzh3命令中,我的操作是这样的:命令: bzzh30ZH当前设定:比例500.00字高:3.00(c)修改设置/选择始点桩号值:c给定比例<500.000>:给定字高<3.00>:(c)修改设置/选择始点桩号值:选中了TEXT实体给定桩号始点(end int nea):选择桩号标注点(end int nea)<退出>:是否镜向(y or n)<n>:y

在bzzh3命令中,我的操作是这样的:

命令: bzzh3
0ZH
当前设定:比例500.00字高:3.00
(c)修改设置/选择始点桩号值:c

给定比例<500.000>:

给定字高<3.00>:

(c)修改设置/选择始点桩号值:
选中了TEXT实体
给定桩号始点(end int nea):
选择桩号标注点(end int nea)<退出>:
是否镜向(y or n)<n>:y

接着,再标注此桩号左边的下一点时,它自动往小处标注了,
比如,我先前标注的是0+300,我在此桩号左边的下一点标注时,桩号变为0+200,距离是对的,但是我想标注成0+400,怎么办呢?

免费打赏
wangzhigang93042
2005年12月01日 14:36:29
2楼
张老师:bzzh3命令中,能否增加一个识别桩号值增加,或者减少的命令?
gzzdm
2005年12月01日 22:53:07
3楼
程序设计标注第一个基点后,桩号向左是减少,向右是加。
zdm论坛移到www.shuigong.com以后到那去讨论。