LED光源照明设计与模拟分析
pengdikun2010
2010年08月15日 10:33:53
来自于照明工程
只看楼主

LED光源照明设计与模拟分析发光二极体(LED)从原本仅能应用於指示信号及景观装饰,提升至照明领域,原因在於磊晶、製程、封装等整体技术提升,促成LED亮度增进。   发光二极体(LED)从原本仅能应用於指示信号及景观装饰,提升至照明领域,原因在於磊晶、製程、封装等整体技术提升,促成LED亮度增进。随之而来的问题是LED真能取代其他光源吗?这是目前很多人在思考的问题,笔者以为仍须一段努力方可实现固态照明。

LED光源照明设计与模拟分析
发光二极体(LED)从原本仅能应用於指示信号及景观装饰,提升至照明领域,原因在於磊晶、製程、封装等整体技术提升,促成LED亮度增进。
  发光二极体(LED)从原本仅能应用於指示信号及景观装饰,提升至照明领域,原因在於磊晶、製程、封装等整体技术提升,促成LED亮度增进。随之而来的问题是LED真能取代其他光源吗?这是目前很多人在思考的问题,笔者以为仍须一段努力方可实现固态照明。
LED照明设计
  长久以来大眾对於照明品质非常重视,不仅要求空间照度充足,还要空间照度分配均匀,才不致於造成眩光及配光均匀度差异太大,造成空间舒适度下降。所谓照明品质乃是改善眩光、空间照度、相对色温、演色性、配光均匀度等。造成人眼感到不舒服之光线均称为眩光,眩光分为三种即直接眩光、反射眩光与背景眩光。直接眩光因光源直接入射眼睛所造成,人眼的直接眩光区为自垂直面45°~80°

b910639fe743c3fb004f.zip
276 KB
立即下载
免费打赏
llllqt
2010年08月15日 10:49:05
2楼
:victory: 顶一下
wwwluohong
2010年08月15日 12:08:40
3楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!
hunjip
2010年08月17日 13:47:26
4楼
好东西啊
收藏了
aoqiang100
2010年08月18日 09:15:41
5楼
好东西啊!谢谢楼主分享!!!!!!!!
xiaoxiaocun102
2010年08月18日 12:20:06
6楼
:call: LED景观照明用的比较多,现在慢慢也向工业渗透--主要是省电--呵呵支持
iswx
2010年08月18日 15:08:51
7楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!
yinaoxing
2010年08月20日 16:06:57
8楼
谢谢楼主分享,感觉很不错
wuweijinwuweijin
2010年08月23日 10:30:09
9楼
谢谢,学习中