钢结构:建筑、结构、配彩板(3in1全套)
waxzlab
waxzlab Lv.2
2010年08月14日 23:37:25
只看楼主

俺2001年6月9号大学毕业就进一家钢结构公司的技术部工作,工作至今(换了几家公司)。这套图纸是07年的一个标准的钢结构厂房(有吊车)。配板子是俺自己根据经验画的。(画的不好,请多批评):handshake 建筑、结构我就不多说了,那都是“以前”的设计院画的。(其实,俺也能画,只是不能跟设计院的哥们抢饭碗):lol 维护部分,彩钢板的配板图,设计院就没有俺专业了。于是乎,俺就画呗。:victory:

俺2001年6月9号大学毕业就进一家钢结构公司的技术部工作,工作至今(换了几家公司)。这套图纸是07年的一个标准的钢结构厂房(有吊车)。配板子是俺自己根据经验画的。(画的不好,请多批评):handshake
建筑、结构我就不多说了,那都是“以前”的设计院画的。(其实,俺也能画,只是不能跟设计院的哥们抢饭碗):lol
维护部分,彩钢板的配板图,设计院就没有俺专业了。于是乎,俺就画呗。:victory:
今天想下个规范图集,发现俺的金币米有了???:(
哎!把收藏多年的心血(其实还有好多好东东呢……)传上来供大家“攻击”、学习。特别对初学钢结构者和钢结构公司的技术员,很有用。
配板图内容简介:
1、墙面双层彩钢板夹100mm厚玻璃丝棉(内外Q900);屋面外V820型角驰三系列,屋面内板Q900,夹100mm厚玻璃丝棉;内隔断100mm厚1150型夹芯板,内隔断是3层办公楼。
2、门:有大门M4555,有小门M0927,里面有门的制作详图。(这是俺根据经验画的,绝对原创)
3、另外有:折边材料表,配件(拉铆钉、自攻钉、)清单表。(这是俺根据经验画的,绝对原创)
补充一点:字体建议用:hzdxz或hztxt代换。有意见和建议者加我QQ59299635钢结构
等俺又穷了,俺再上传一套“100mm厚EPS彩钢夹芯板”的配板图。呵呵,敬请期待……:lol

b9c2e5c44b924736b04d.rar
987 KB
立即下载
免费打赏
zalzhangao
2010年08月15日 22:14:36
2楼
你太有才了,我佩服
家望
2010年08月16日 07:57:12
3楼
xxj1424
2010年08月16日 08:26:17
4楼
兄弟好才华啊,师傅我佩服。
baobao3
2010年12月05日 20:11:57
5楼
O(∩_∩)O谢谢兄弟啊
miaotian001
2013年11月09日 23:10:35
6楼
楼主辛苦了,多谢上传 的资料。
顶天立地00
2016年01月05日 12:52:15
7楼
楼主有才华,谢谢分享!!!!!!!