洁净空调新风处理好处多多!
xzg_112233
xzg_112233 Lv.2
2005年11月30日 10:42:38
只看楼主

洁净空调安装新风过滤器投资少,可以明显延长初效的清洗周期。新风过滤采用板式过滤器易清洗,初效采用袋式过滤器效果好。我们每月清洗更换一次新风过滤器三个月后检查初效过滤器依然洁净。效果很好!

洁净空调安装新风过滤器投资少,可以明显延长初效的清洗周期。新风过滤采用板式过滤器易清洗,初效采用袋式过滤器效果好。我们每月清洗更换一次新风过滤器三个月后检查初效过滤器依然洁净。效果很好!
免费打赏
xzg_112233
2005年11月30日 15:08:04
2楼
请教各位对洁净空调的运行维护中有何高招,一起探讨一下。
deathgod007
2005年11月30日 17:14:31
3楼
洁净空调的初效最大的污染源就是新风,对于新风如果重视些的话会给业主省下不少维护费.
我曾看到过一个设备房里,左边是货物垃圾,右边就是空调箱,他们的初效不到三个月压差表针就弯掉了
xzg_112233
2005年12月01日 08:53:39
4楼
好的设备还需要好的管理,好的管理能够使设备的维修周期延长,费用下降!
zht2004
2005年12月01日 08:56:38
5楼
不是说:“细节决定成败”吗!每个管理及操作规程的细节执行的好与坏,决定设备的维修周期
wxx1980815
2005年12月01日 11:57:42
6楼

哈哈经典!改天我扫描完了给大家发一个具体的管理方案的论文。偶感觉还不错!
qhz_net
2005年12月02日 10:12:16
7楼
洁净空调主要是保护高效,可以大大延长高效的试用寿命,也是价格最高的一块。应重点针对新风、组合空调器、风机盘管、中效过滤器做好清洁和消毒灭菌。经常检查电机电流也是好的,呵呵
xzg_112233
2005年12月02日 10:55:42
8楼
空调加湿部分和风管中停机后容易成为细菌的滋生地,需加强管理。最好在不工作的时候风机保持30%的转速循环或打臭氧消毒。
lzhp620@co163
2006年05月20日 13:06:35
9楼
不是说:“细节决定成败”吗!每个管理及操作规程的细节执行的好与坏,决定设备的维修周期
lzhp620@co163
2006年05月20日 13:07:13
10楼
空调加湿部分和风管中停机后容易成为细菌的滋生地,需加强管理。
最好在不工作的时候风机保持30%的转速循环或打臭氧消毒。
xufeng12755
2006年05月20日 13:21:40
11楼
其实有好多工程呀
设计的时候很好的
安装了一般
用一段时间以后就不怎么样了
关键是管理
一点不假呀