大家好,我是新的站长,请大家多多支持!
admin@sl
admin@sl Lv.12
2005年11月30日 10:34:30
来自于版主议事
只看楼主

大家好,我是水利站新的站长,希望大家以后多多支持,水利站永远都是我们水利人互相交流、互相学习的平台,我们的目标是建成国内最大的水利站点,请之前的版主和我联系一下,我们的新的网易水利版主群:1991758. 我的POPO:mubin123456 . 我的QQ:59204798 很高兴能认识大家,我们现在每个版块都需要新的版主,如果你想做版主,那也POPO,QQ联系。

大家好,我是水利站新的站长,希望大家以后多多支持,水利站永远都是我们水利人互相交流、互相学习的平台,我们的目标是建成国内最大的水利站点,请之前的版主和我联系一下,我们的新的网易水利版主群:1991758. 我的POPO:mubin123456 . 我的QQ:59204798 很高兴能认识大家,我们现在每个版块都需要新的版主,如果你想做版主,那也POPO,QQ联系。
wwx_8159
2005年11月30日 13:19:47
2楼
无论是网易水利还是水工网,我都强烈的支持,都是为大家服务,都是我们水利人自己的网站!
支持你!站长!
ouyangxiaoyu12345
2005年11月30日 13:20:46
3楼
大家好!
欢迎光临本网站,本网址提供了水利方面的大部分知识,供大家借阅.
wwx_8159
2005年11月30日 17:51:40
4楼
站长,为什么好多人要封id,删帖子呢!都是水利人,这样会损伤大家的积极性的!
admin@sl
2005年11月30日 19:22:14
5楼
因为有很多版主在这里删除帖子,扰乱了正常的秩序,所以我们采取了一定的措施,希望其他版主尽快和我联系,谢谢大家对我们的支持!
watervip163
2005年12月01日 20:57:21
6楼
大家一起为网易水利多做一份贡献!
yn169
2005年12月01日 23:40:12
7楼
已经加你QQ,请查看。
admin@sl
2005年12月02日 00:50:47
8楼
真的不容易啊,又是一天的!
zixia
2005年12月03日 12:20:46
9楼
支持新站长,大家一起努力共同把这个属于水利人的家园办好。。。
pye
2005年12月04日 12:06:28
10楼
大家都是水利人
没有必要闹什么不必要的矛盾
这里只是我们学习的平台
大家都应该好好珍惜这样的机会
jinneyljj
2006年01月08日 07:46:52
11楼
站长好辛苦哦,每天这么多的工作要忙!!别太累了啊,身体是革命的本钱