香港设计大师大师作品
zyp6112389
zyp6112389 Lv.2
2010年08月13日 19:13:02
只看楼主

图纸简介: 非常详细的办公楼设计图纸,节点,大样全部俱全。 附件名:20108131281697982118.zip 文件大小:3114K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常详细的办公楼设计图纸,节点,大样全部俱全。

附件名:20108131281697982118.zip

文件大小:3114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingxiangmu
2010年08月13日 21:38:00
2楼
先下来了看看,应该不错吧,谢谢楼主了
sikeybx
2010年08月14日 09:36:02
3楼
下来学习学习
hujinlan
2010年08月14日 10:14:08
4楼
很好的作品
ym2
2010年08月14日 23:46:45
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
xin1518
2010年08月20日 15:45:53
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zcongy
2010年08月22日 21:31:48
7楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
mini_bear
2010年08月23日 15:50:41
8楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
tianyan_0530
2010年08月31日 15:29:22
9楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!好好拜读
xin1518
2010年08月31日 16:06:32
10楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhan_1013
2010年09月02日 09:35:30
11楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!好好拜读